PROCESO DE PURIFICACIÓN
Obtenemos el agua de una fuente natural con características inigualables desde su origen.
Retenemos solidos mayores a 25 micras con filtros grado alimenticio, solidos que pudieron absorberse durante la extracción del agua en el manantial.
El agua cruda inicia un periodo de reposo de 4 horas junto con el dióxido agregado para comenzar la eliminación de bacterias.
Con estos filtros se simula la filtración del agua en la naturaleza, con capas de grava y arena.
Elimina el cloro residual, elimina sabores, olores y da cristalinidad al agua.
Retiene partículas mayores a 5 micras y carbón que pudo pasar durante el proceso anterior.
Elimina bacterias rompiendo membranas de los microorganismos a través de descargas de luz.
Elimina bacterias al mezclarse con el agua destruyendo microrganismos por efecto de oxidación.
Es un paso de ultrafiltración donde aseguramos que no queden residuos de las bacterias eliminadas o sólidos de esa dimensión.
Envasado en garrafones con certificado de grado alimenticio.